Начинки

ТОРТЫ ПРЕМИУМ

КОКОС-МАНГО-МАРАКУЙЯ

Описание:
Кокосовый бисквит, крем – взбитый кокосовый ганаш на белом шоколаде и сливках, сочный и яркий слой из натурального пюре манго и маракуйи с добавлением кусочков манго. Любителям тропических вкусов🔥

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Стружка кокосовая, Вода, Молоко;
Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра, Стружка кокосовая, Шоколад белый, Кокосовая паста; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); 
Добавки: Манговый конфитюр (Пюре манго, Пюре маракуйи, Манго кусочки, Сахар, Кукурузный крахмал); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки  г
Жиры  г
Углеводы  г
Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ЛАВАНДА-ЧЕРНИКА

Описание:
Бисквит с ароматом лаванды, сочный слой из натуральных ягод черники с кремом чиз и слой нежнейшего чизкейка+ лавандовая пропитка.

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Кефир, Краситель пищевой, Сушеная лаванда;
Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар);
Добавки: Черничный конфитюр (Черника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал), Чизкейк (Яйцо, Сахар, Сливки 33%, Творожный сыр); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки  г
Жиры  г
Углеводы  г
Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ТРИ ШОКОЛАДА

Описание:
2 тонких слоя воздушного бисквита и 3 вида лёгкого мусса на темном, молочном и белом шоколаде. Супер-легкая и супер-шоколадная начинка! Любители шоколада точно оценят.

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Какао-порошок;
Крем: Шоколад белый, Молоко 3,2%, Желатин, Вода, Сливки 33%, Шоколад молочный, Шоколад горький; Пропитка: Сироп со сгущеным молоком (Вода, Сгущеное молоко 8,5%);
Добавки: – ; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки  г
Жиры  г
Углеводы  г
Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

СНИКЕРС

Описание:
Плотный шоколадный бисквит с добавлением натурального темного шоколада, много карамелизированного жареного арахиса, домашняя мягкая карамель, взбитый ганаш на бельгийском молочном шоколаде и крем чиз на сливках. Карамельная пропитка. Любителям шоколада и арахиса🔥

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Соль пищевая, Какао-порошок, Сливочное масло 82,5%, Шоколад горький, Сода пищевая, Сметана;
Крем: Шоколад молочный, Шоколад горький, Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Карамельный сироп (Вода, Карамель (Вода, Сахар, Сливочное масло 82,5%, Сливки 33%, Глюкозный сироп));
Добавки: Карамелизированный арахис (Арахис жаренный, Вода, Сахар), Карамель (Вода, Сахар, Сливочное масло 82,5%, Сливки 33%, Глюкозный сироп); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки  г
Жиры  г
Углеводы  г
Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ФИСТАШКА - КЛУБНИКА

Описание:
Бисквит с добавлением натуральной фисташкой пасты и 2 слоя крема: 1) фисташковый ганаш на белом шоколаде с пастой из фисташки+ крем чиз на сливках; 2) клубничный слой + крем чиз на сливках. Пропитка сиропом.

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Сливочное масло 82,5%, Фисташковая паста;
Крем: Шоколад белый, Сливки 33%, Фисташковая паста, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар);
Добавки: Клубничный конфитюр (Клубника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки  г
Жиры  г
Углеводы  г
Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Описание:
Плотные красные коржи с ароматом шоколада, сочный клубничный слой и крем чиз на сливках. Пропитка сиропом.

При желании слой клубники можно заменить на вишню или чернику, можно ягодную прослойку убрать.

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Какао-порошок, Кефир, Краситель пищевой;
Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар);
Добавки: Клубничный конфитюр (Клубника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Черничный конфитюр (Черника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Вишневый конфитюр (Вишня замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) на выбор или без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки  г
Жиры  г
Углеводы  г
Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ТОРТЫ СТАНДАРТ

ТИРАМИСУ

Описание:
Воздушный ванильный бисквит, крем на маскарпоне, посыпка натуральным какао и ароматная пропитка свежесваренным кофе. Для любителей всего кофейного☕️

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Ванилин; Крем: Сливки 33%, Сыр маскарпоне, Сахарная пудра; Пропитка: Кофейный сироп (Вода, Сахар, Кофе молотый); Добавки: Какао-порошок; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки  г
Жиры  г
Углеводы  г
Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ШОКОЛАДНЫЙ

Описание:
Воздушный шоколадный бисквит, легкий и супер шоколадный крем из натуральных сливок и темного бельгийского шоколада, сливочная пропитка. По желанию можно добавить вишневый слой. Для любителей всего шоколадного 👍

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Какао-порошок, Соль пищевая; Крем: Сливки 33%, Шоколад горький, Сахарная пудра, Ванилин; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Вишневый конфитюр (Вишня замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,34 г
Жиры 14,39 г
Углеводы 30,45 г
Энерг. ценность 274,80 ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ПЛОМБИР

Описание:
Воздушный ванильный бисквит, крем натуральные взбитые сливки, пропитка сливочная, дополнительно каждый корж промазывается сгущёнкой. Очень легкая начинка, «без всего лишнего».

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Ванилин; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сахарная пудра; Пропитка: Сироп со сгущеным молоком (Вода, Сгущеное молоко 8,5%); Добавки: Без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 4 г
Жиры 118 г
Углеводы 30 г
Энерг. ценность 320 ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК

Описание:
Воздушный шоколадный бисквит, крем натуральные взбитые сливки, сливочная пропитка, дополнительно каждый корж промазывается сгущёнкой. Хит на детские торты, подойдет для любителей начинок «по-легче».

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Какао-порошок; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сахарная пудра; Пропитка: Сироп со сгущеным молоком (Вода, Сгущеное молоко 8,5%); Добавки: Без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,48 г
Жиры 19,79 г
Углеводы 26,91 г
Энерг. ценность 307,99 ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Описание:
Тонкие и воздушные коржи с добавлением сгущенного молока, крем -натуральные взбитые сливки, пропитка сливочная. По желанию можно добавить конфитюр из натуральных ягод; клубника, вишня, черника. Эта начинка хит- хитов🔥

Состав:
Бисквит: Яйцо, Мука в/с, Разрыхлитель, Сгущеное молоко 8,5%; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Клубничный конфитюр (Клубника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Черничный конфитюр (Черника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Вишневый конфитюр (Вишня замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) на выбор или без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,42 г
Жиры 17,71 г
Углеводы 33,02 г
Энерг. ценность 310,22 ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

МЕДОВЫЙ

Описание:
Классические тонкие медовые коржи, воздушный крем сливочно-сметанный крем. Для любителей классики🔥

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Соль пищевая, Сливочное масло 82,5%, Сода пищевая, Мед; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сметана 20%, Сгущеное молоко 8,5%; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,61 г
Жиры 17,72 г
Углеводы 31,00 г
Энерг. ценность 308,54 ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С КАРАМЕЛЬЮ

Описание:
Тонкие шоколадные коржи с добавлением сгущенного молока, крем натуральные взбитые сливки и домашняя мягкая карамель. Отличное сочетание 👍

Состав:
Бисквит: Яйцо, Мука в/с, Разрыхлитель, Какао-порошок, Сгущеное молоко 8,5%; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Карамель (Вода, Сахар, Сливочное масло 82,5%, Сливки 33%, Глюкозный сироп); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки  г
Жиры  г
Углеводы  г
Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ЦИФРА

Описание:
Медовые, песочные коржи, крем чиз и сливочная пропитка. По желанию конфитюр: вишня, клубника, черника или мягкая домашняя карамель. Коржи мягкие, не как сухое печенье. Эта начинка на открытые торты цифры, торты буквы, сердечки, кольца и др.

Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Соль пищевая, Сливочное масло 82,5%, Сода пищевая, Мед; Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Клубничный конфитюр (Клубника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Черничный конфитюр (Черника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Вишневый конфитюр (Вишня замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Карамель (Вода, Сахар, Сливочное масло 82,5%, Сливки 33%, Глюкозный сироп) на выбор или без добавки; Покрытие: Без покрытия; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,39 г
Жиры 17,32 г
Углеводы 24,96 г
Энерг. ценность 329,21 ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

Back to Top