Начинки

Начинки Премиум

КОКОС-МАНГО-МАРАКУЙЯ

Описание:

Кокосовый бисквит, крем – взбитый кокосовый ганаш на белом шоколаде и сливках, сочный и яркий слой из натурального пюре манго и маракуйи с добавлением кусочков манго. Любителям тропических вкусов

Состав:

Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Стружка кокосовая, Вода, Молоко;

Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра, Стружка кокосовая, Шоколад белый, Кокосовая паста; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); 

Добавки: Манговый конфитюр (Пюре манго, Пюре маракуйи, Манго кусочки, Сахар, Кукурузный крахмал); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ЛАВАНДА-ЧЕРНИКА

Описание:

Бисквит с ароматом лаванды, сочный слой из натуральных ягод черники с кремом чиз и слой нежнейшего чизкейка+ лавандовая пропитка.

Состав:

Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Кефир, Краситель пищевой, Сушеная лаванда;

Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар);

Добавки: Черничный конфитюр (Черника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал), Чизкейк (Яйцо, Сахар, Сливки 33%, Творожный сыр); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ТРИ ШОКОЛАДА

Описание:

2 тонких слоя воздушного бисквита и 3 вида лёгкого мусса на темном, молочном и белом шоколаде. Супер-легкая и супер-шоколадная начинка! Любители шоколада точно оценят.

Состав:

Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Какао-порошок;

Крем: Шоколад белый, Молоко 3,2%, Желатин, Вода, Сливки 33%, Шоколад молочный, Шоколад горький; Пропитка: Сироп со сгущеным молоком (Вода, Сгущеное молоко 8,5%);

Добавки: – ; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

СНИКЕРС

Описание:

Плотный шоколадный бисквит с добавлением натурального темного шоколада, много карамелизированного жареного арахиса, домашняя мягкая карамель, взбитый ганаш на бельгийском молочном шоколаде и крем чиз на сливках. Карамельная пропитка. Любителям шоколада и арахиса

Состав:

Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Соль пищевая, Какао-порошок, Сливочное масло 82,5%, Шоколад горький, Сода пищевая, Сметана;

Крем: Шоколад молочный, Шоколад горький, Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Карамельный сироп (Вода, Карамель (Вода, Сахар, Сливочное масло 82,5%, Сливки 33%, Глюкозный сироп));

Добавки: Карамелизированный арахис (Арахис жаренный, Вода, Сахар), Карамель (Вода, Сахар, Сливочное масло 82,5%, Сливки 33%, Глюкозный сироп); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ФИСТАШКА - КЛУБНИКА

Описание:

Бисквит с добавлением натуральной фисташкой пасты и 2 слоя крема: 1) фисташковый ганаш на белом шоколаде с пастой из фисташки+ крем чиз на сливках; 2) клубничный слой + крем чиз на сливках. Пропитка сиропом.

Состав:

Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Сливочное масло 82,5%, Фисташковая паста;

Крем: Шоколад белый, Сливки 33%, Фисташковая паста, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар);

Добавки: Клубничный конфитюр (Клубника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

КРАСНЫЙ БАРХАТ

Описание:

Плотные красные коржи с ароматом шоколада, сочный клубничный слой и крем чиз на сливках. Пропитка сиропом.

При желании слой клубники можно заменить на вишню или чернику, можно ягодную прослойку убрать.

Состав:

Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Какао-порошок, Кефир, Краситель пищевой;

Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар);

Добавки: Клубничный конфитюр (Клубника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Черничный конфитюр (Черника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Вишневый конфитюр (Вишня замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) на выбор или без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

Начинки Стандарт

ТИРАМИСУ

Описание:

Воздушный ванильный бисквит, крем на маскарпоне, посыпка натуральным какао и ароматная пропитка свежесваренным кофе. Для любителей всего кофейного

Состав:

Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Ванилин; Крем: Сливки 33%, Сыр маскарпоне, Сахарная пудра; Пропитка: Кофейный сироп (Вода, Сахар, Кофе молотый); Добавки: Какао-порошок; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ШОКОЛАДНЫЙ

Описание:

Воздушный шоколадный бисквит, легкий и супер шоколадный крем из натуральных сливок и темного бельгийского шоколада, сливочная пропитка. По желанию можно добавить вишневый слой. Для любителей всего шоколадного 

Состав:

Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Какао-порошок, Соль пищевая; Крем: Сливки 33%, Шоколад горький, Сахарная пудра, Ванилин; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Вишневый конфитюр (Вишня замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки 5,34 г, Жиры 14,39 г, Углеводы 30,45 г, Энерг. ценность 274,80 ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ПЛОМБИР

Описание:

Воздушный ванильный бисквит, крем натуральные взбитые сливки, пропитка сливочная, дополнительно каждый корж промазывается сгущёнкой. Очень легкая начинка, «без всего лишнего».

Состав:

Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Ванилин; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сахарная пудра; Пропитка: Сироп со сгущеным молоком (Вода, Сгущеное молоко 8,5%); Добавки: Без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки 4 г, Жиры 118 г, Углеводы 30 г, Энерг. ценность 320 ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК

Описание:

Воздушный шоколадный бисквит, крем натуральные взбитые сливки, сливочная пропитка, дополнительно каждый корж промазывается сгущёнкой. Хит на детские торты, подойдет для любителей начинок «по-легче».

Состав:

Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Какао-порошок; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сахарная пудра; Пропитка: Сироп со сгущеным молоком (Вода, Сгущеное молоко 8,5%); Добавки: Без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки 5,48 г, Жиры 19,79 г, Углеводы 26,91 г, Энерг. ценность 307,99 ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Описание:

Тонкие и воздушные коржи с добавлением сгущенного молока, крем -натуральные взбитые сливки, пропитка сливочная. По желанию можно добавить конфитюр из натуральных ягод; клубника, вишня, черника. Эта начинка хит- хитов

Состав:

Бисквит: Яйцо, Мука в/с, Разрыхлитель, Сгущеное молоко 8,5%; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Клубничный конфитюр (Клубника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Черничный конфитюр (Черника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Вишневый конфитюр (Вишня замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) на выбор или без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки 5,42 г, Жиры 17,71 г, Углеводы 33,02 г, Энерг. ценность 310,22 ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С КАРАМЕЛЬЮ

Описание:

Тонкие шоколадные коржи с добавлением сгущенного молока, крем натуральные взбитые сливки и домашняя мягкая карамель. Отличное сочетание 

Состав:

Бисквит: Яйцо, Мука в/с, Разрыхлитель, Какао-порошок, Сгущеное молоко 8,5%; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Карамель (Вода, Сахар, Сливочное масло 82,5%, Сливки 33%, Глюкозный сироп); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ЦИФРА

Описание:

Медовые, песочные коржи, крем чиз и сливочная пропитка. По желанию конфитюр: вишня, клубника, черника или мягкая домашняя карамель. Коржи мягкие, не как сухое печенье. Эта начинка на открытые торты цифры, торты буквы, сердечки, кольца и др.

Состав:

Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Соль пищевая, Сливочное масло 82,5%, Сода пищевая, Мед; Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Клубничный конфитюр (Клубника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Черничный конфитюр (Черника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Вишневый конфитюр (Вишня замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Карамель (Вода, Сахар, Сливочное масло 82,5%, Сливки 33%, Глюкозный сироп) на выбор или без добавки; Покрытие: Без покрытия; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки 5,39 г, Жиры 17,32 г, Углеводы 24,96 г, Энерг. ценность 329,21 ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

Начинки Классика

ЭСТЕРХАЗИ

Описание:

 Белково-ореховые коржи и нежный крем. В коржах нет пшеничной муки, только ореховая мука, белок и сахар. Заварной крем с добавлением вареной сгущёнки и капельки рома🔥

Состав:

Бисквит: ; Крем: ; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: ; Покрытие: Без покрытия; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

МЕДОВЫЙ

Описание:

Классические тонкие медовые коржи, воздушный крем сливочно-сметанный крем. Для любителей классики

Состав:

Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Соль пищевая, Сливочное масло 82,5%, Сода пищевая, Мед; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сметана 20%, Сгущеное молоко 8,5%; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки 5,61 г, Жиры 17,72 г, Углеводы 31,00 г, Энерг. ценность 308,54 ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

НАПОЛЕОН

Описание:

Коржи из слоенного теста и нежный заварной крем англез с добавлением белого шоколада🔥

Состав:

Бисквит: ; Крем: ; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: ; Покрытие: Без покрытия; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

КИЕВСКИЙ

Описание:

Два меренговых коржа с большим количеством фундука, между ними заварной крем с добавлением качественного сливочного масла, чтобы безе не размокло и осталось таким же хрустящим, сверху этот же крем, но с добавлением какао, чтобы придать нотку шоколадного вкуса. Любители безе и орехов – точно оценят.

Состав:

Бисквит: ; Крем: ; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: ; Покрытие: Без покрытия; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

Начинки Трайфлы

ТИРАМИСУ

Описание:

Ванильный бисквит воздушный крем с маскарпоне слой какао пропитка ароматным зерновым кофе

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ФИСТАШКОВЫЙ

Описание:

Фисташковый бисквит фисташковый крем клубничный слой пропитка сиропом

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

СНИКЕРС

Описание:

Супер шоколадный бисквит мягкая карамель карамелизированный арахис шоколадный крем крем чиз карамельная пропитка

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ТРОПИЧЕСКИЙ

Описание:

Кокосовый бисквит крем чиз со стружкой фруктовый слой манго+маракуйя пропитка сиропом

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ШОКОЛАДНЫЙ

Описание:

Шоколадный бисквит крем сливки+темный шоколад пропитка сиропом

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ЛАВАНДА-ЧЕРНИКА

Описание:

Лавандовый бисквит крем чиз черничный слой

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

Начинки Капкейки

ШОКОЛАД / ВИШНЯ

Описание:

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ВАНИЛЬ / МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ

Описание:

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ВАНИЛЬ / ЧЕРНИКА

Описание:

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ШОКОЛАД / КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ АРАХИС С ГАНАШЕМ ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА

Описание:

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

ВАНИЛЬ / МАНГО-МАРАКУЙЯ

Описание:

Шоколадный бисквит крем сливки+темный шоколад пропитка сиропом

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

КРАСНЫЙ БАРХАТ / КЛУБНИКА

Описание:

Лавандовый бисквит крем чиз черничный слой

Пищевая ценность на 100 г:

Белки  г, Жиры  г, Углеводы  г, Энерг. ценность  ккал

Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;

Back to Top