Начинки
Начинки Премиум
КОКОС-МАНГО-МАРАКУЙЯ
Описание:
Кокосовый бисквит, крем – взбитый кокосовый ганаш на белом шоколаде и сливках, сочный и яркий слой из натурального пюре манго и маракуйи с добавлением кусочков манго. Любителям тропических вкусов
Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Стружка кокосовая, Вода, Молоко;
Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра, Стружка кокосовая, Шоколад белый, Кокосовая паста; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар);
Добавки: Манговый конфитюр (Пюре манго, Пюре маракуйи, Манго кусочки, Сахар, Кукурузный крахмал); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ЛАВАНДА-ЧЕРНИКА
Описание:
Бисквит с ароматом лаванды, сочный слой из натуральных ягод черники с кремом чиз и слой нежнейшего чизкейка+ лавандовая пропитка.
Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Кефир, Краситель пищевой, Сушеная лаванда;
Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар);
Добавки: Черничный конфитюр (Черника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал), Чизкейк (Яйцо, Сахар, Сливки 33%, Творожный сыр); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ТРИ ШОКОЛАДА
Описание:
2 тонких слоя воздушного бисквита и 3 вида лёгкого мусса на темном, молочном и белом шоколаде. Супер-легкая и супер-шоколадная начинка! Любители шоколада точно оценят.
Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Какао-порошок;
Крем: Шоколад белый, Молоко 3,2%, Желатин, Вода, Сливки 33%, Шоколад молочный, Шоколад горький; Пропитка: Сироп со сгущеным молоком (Вода, Сгущеное молоко 8,5%);
Добавки: – ; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
СНИКЕРС
Описание:
Плотный шоколадный бисквит с добавлением натурального темного шоколада, много карамелизированного жареного арахиса, домашняя мягкая карамель, взбитый ганаш на бельгийском молочном шоколаде и крем чиз на сливках. Карамельная пропитка. Любителям шоколада и арахиса
Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Соль пищевая, Какао-порошок, Сливочное масло 82,5%, Шоколад горький, Сода пищевая, Сметана;
Крем: Шоколад молочный, Шоколад горький, Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Карамельный сироп (Вода, Карамель (Вода, Сахар, Сливочное масло 82,5%, Сливки 33%, Глюкозный сироп));
Добавки: Карамелизированный арахис (Арахис жаренный, Вода, Сахар), Карамель (Вода, Сахар, Сливочное масло 82,5%, Сливки 33%, Глюкозный сироп); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ФИСТАШКА - КЛУБНИКА
Описание:
Бисквит с добавлением натуральной фисташкой пасты и 2 слоя крема: 1) фисташковый ганаш на белом шоколаде с пастой из фисташки+ крем чиз на сливках; 2) клубничный слой + крем чиз на сливках. Пропитка сиропом.
Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Сливочное масло 82,5%, Фисташковая паста;
Крем: Шоколад белый, Сливки 33%, Фисташковая паста, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар);
Добавки: Клубничный конфитюр (Клубника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Описание:
Плотные красные коржи с ароматом шоколада, сочный клубничный слой и крем чиз на сливках. Пропитка сиропом.
При желании слой клубники можно заменить на вишню или чернику, можно ягодную прослойку убрать.
Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Какао-порошок, Кефир, Краситель пищевой;
Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар);
Добавки: Клубничный конфитюр (Клубника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Черничный конфитюр (Черника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Вишневый конфитюр (Вишня замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) на выбор или без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
Начинки Стандарт
ТИРАМИСУ
Описание:
Воздушный ванильный бисквит, крем на маскарпоне, посыпка натуральным какао и ароматная пропитка свежесваренным кофе. Для любителей всего кофейного
Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Ванилин; Крем: Сливки 33%, Сыр маскарпоне, Сахарная пудра; Пропитка: Кофейный сироп (Вода, Сахар, Кофе молотый); Добавки: Какао-порошок; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ШОКОЛАДНЫЙ
Описание:
Воздушный шоколадный бисквит, легкий и супер шоколадный крем из натуральных сливок и темного бельгийского шоколада, сливочная пропитка. По желанию можно добавить вишневый слой. Для любителей всего шоколадного
Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Какао-порошок, Соль пищевая; Крем: Сливки 33%, Шоколад горький, Сахарная пудра, Ванилин; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Вишневый конфитюр (Вишня замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,34 г, Жиры 14,39 г, Углеводы 30,45 г, Энерг. ценность 274,80 ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ПЛОМБИР
Описание:
Воздушный ванильный бисквит, крем натуральные взбитые сливки, пропитка сливочная, дополнительно каждый корж промазывается сгущёнкой. Очень легкая начинка, «без всего лишнего».
Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Ванилин; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сахарная пудра; Пропитка: Сироп со сгущеным молоком (Вода, Сгущеное молоко 8,5%); Добавки: Без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 4 г, Жиры 118 г, Углеводы 30 г, Энерг. ценность 320 ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК
Описание:
Воздушный шоколадный бисквит, крем натуральные взбитые сливки, сливочная пропитка, дополнительно каждый корж промазывается сгущёнкой. Хит на детские торты, подойдет для любителей начинок «по-легче».
Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Разрыхлитель, Подсолнечное масло рафинированное, Соль пищевая, Какао-порошок; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сахарная пудра; Пропитка: Сироп со сгущеным молоком (Вода, Сгущеное молоко 8,5%); Добавки: Без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,48 г, Жиры 19,79 г, Углеводы 26,91 г, Энерг. ценность 307,99 ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Описание:
Тонкие и воздушные коржи с добавлением сгущенного молока, крем -натуральные взбитые сливки, пропитка сливочная. По желанию можно добавить конфитюр из натуральных ягод; клубника, вишня, черника. Эта начинка хит- хитов
Состав:
Бисквит: Яйцо, Мука в/с, Разрыхлитель, Сгущеное молоко 8,5%; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Клубничный конфитюр (Клубника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Черничный конфитюр (Черника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Вишневый конфитюр (Вишня замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) на выбор или без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,42 г, Жиры 17,71 г, Углеводы 33,02 г, Энерг. ценность 310,22 ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С КАРАМЕЛЬЮ
Описание:
Тонкие шоколадные коржи с добавлением сгущенного молока, крем натуральные взбитые сливки и домашняя мягкая карамель. Отличное сочетание
Состав:
Бисквит: Яйцо, Мука в/с, Разрыхлитель, Какао-порошок, Сгущеное молоко 8,5%; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Карамель (Вода, Сахар, Сливочное масло 82,5%, Сливки 33%, Глюкозный сироп); Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ЦИФРА
Описание:
Медовые, песочные коржи, крем чиз и сливочная пропитка. По желанию конфитюр: вишня, клубника, черника или мягкая домашняя карамель. Коржи мягкие, не как сухое печенье. Эта начинка на открытые торты цифры, торты буквы, сердечки, кольца и др.
Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Соль пищевая, Сливочное масло 82,5%, Сода пищевая, Мед; Крем: Сливки 33%, Творожный сыр, Сахарная пудра; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Клубничный конфитюр (Клубника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Черничный конфитюр (Черника замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Вишневый конфитюр (Вишня замороженная, Сахар, Кукурузный крахмал) или Карамель (Вода, Сахар, Сливочное масло 82,5%, Сливки 33%, Глюкозный сироп) на выбор или без добавки; Покрытие: Без покрытия; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,39 г, Жиры 17,32 г, Углеводы 24,96 г, Энерг. ценность 329,21 ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
Начинки Классика
ЭСТЕРХАЗИ
Описание:
Белково-ореховые коржи и нежный крем. В коржах нет пшеничной муки, только ореховая мука, белок и сахар. Заварной крем с добавлением вареной сгущёнки и капельки рома🔥
Состав:
Бисквит: ; Крем: ; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: ; Покрытие: Без покрытия; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
МЕДОВЫЙ
Описание:
Классические тонкие медовые коржи, воздушный крем сливочно-сметанный крем. Для любителей классики
Состав:
Бисквит: Яйцо, Сахар, Мука в/с, Соль пищевая, Сливочное масло 82,5%, Сода пищевая, Мед; Крем: Сливки 33%, Ванилин, Сметана 20%, Сгущеное молоко 8,5%; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: Без добавки; Покрытие: Кремовые торты: Творожный сыр, Сахарная пудра, Сливки; Мастичные торты: Ганаш (Сливочное масло, Горький шоколад), Мастика; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки 5,61 г, Жиры 17,72 г, Углеводы 31,00 г, Энерг. ценность 308,54 ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
НАПОЛЕОН
Описание:
Коржи из слоенного теста и нежный заварной крем англез с добавлением белого шоколада🔥
Состав:
Бисквит: ; Крем: ; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: ; Покрытие: Без покрытия; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
КИЕВСКИЙ
Описание:
Два меренговых коржа с большим количеством фундука, между ними заварной крем с добавлением качественного сливочного масла, чтобы безе не размокло и осталось таким же хрустящим, сверху этот же крем, но с добавлением какао, чтобы придать нотку шоколадного вкуса. Любители безе и орехов – точно оценят.
Состав:
Бисквит: ; Крем: ; Пропитка: Сахарный сироп (Вода, Сахар); Добавки: ; Покрытие: Без покрытия; Украшение и декор: По согласованию (Конфеты, Свежие ягоды в ассортименте, Топперы, Леденцы, Меренги, Мастичные фигурки, Шоколадные украшения, Пряники и др.);
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
Начинки Трайфлы
ТИРАМИСУ
Описание:
Ванильный бисквит воздушный крем с маскарпоне слой какао пропитка ароматным зерновым кофе
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ФИСТАШКОВЫЙ
Описание:
Фисташковый бисквит фисташковый крем клубничный слой пропитка сиропом
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
СНИКЕРС
Описание:
Супер шоколадный бисквит мягкая карамель карамелизированный арахис шоколадный крем крем чиз карамельная пропитка
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ТРОПИЧЕСКИЙ
Описание:
Кокосовый бисквит крем чиз со стружкой фруктовый слой манго+маракуйя пропитка сиропом
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ШОКОЛАДНЫЙ
Описание:
Шоколадный бисквит крем сливки+темный шоколад пропитка сиропом
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ЛАВАНДА-ЧЕРНИКА
Описание:
Лавандовый бисквит крем чиз черничный слой
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
Начинки Капкейки
ШОКОЛАД / ВИШНЯ
Описание:
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ВАНИЛЬ / МЯГКАЯ КАРАМЕЛЬ
Описание:
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ВАНИЛЬ / ЧЕРНИКА
Описание:
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ШОКОЛАД / КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ АРАХИС С ГАНАШЕМ ИЗ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
Описание:
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
ВАНИЛЬ / МАНГО-МАРАКУЙЯ
Описание:
Шоколадный бисквит крем сливки+темный шоколад пропитка сиропом
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;
КРАСНЫЙ БАРХАТ / КЛУБНИКА
Описание:
Лавандовый бисквит крем чиз черничный слой
Пищевая ценность на 100 г:
Белки г, Жиры г, Углеводы г, Энерг. ценность ккал
Хранить не более 72 часов при температуре +4… -2 С;